Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 апреля 2007, 13:04

На Луганщине только один город не может обеспечить школьников младших классов бесплатным питанием

В Луганской области только один город не может обеспечить школьников младших классов бесплатным питанием. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник областного управления образования и науки Украины Ирина Цимбал.

 

«Сейчас только на 23 территориях региона (всего в Луганской области 14 городов и 17 районов – прим. "Ирта-FAX") финансирование бюджетов образования поддерживается на должном уровне. Потому со всеми остальными можно прогнозировать отставание территорий от процесса модернизации по вопросам компьютеризации, организации горячего питания учеников и т.д.», - рассказала Ирина Цимбал.

 

Она подчеркнула, что питание школьник, особенно младших классов – это отдельная проблема. «В прошлом году на семи территориях Луганщины не выполнялся закон о предоставлении бесплатного питания ученикам 1-4 классов. В этом году остался только один город – Красный Луч, но и там этот вопрос мы сейчас стараемся урегулировать», - заверила Ирина Цимбал.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: