Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 апреля 2007, 15:31

В Луганском клубе выступил полтавский писатель Дмитрий Гайдук

В субботу, 31 марта,  в  луганском клубе  «4х4» состоялось выступление известного украинского писателя из Полтавы Дмитрия Гайдука с  программой «Растаманские сказки».  Прозвучали произведения, ставшие интернет-хитами, а также  новые, никому не известные сказки: «Про дятла» и  «Про Джа».

 

Дмитрий Гайдук отметил, что находится в поиске издателя, и  в качестве возможных вариантов рассматривает издательства «Фолио» и «Олма-пресс».  Сейчас авторские права на издание трехтомной антологии произведений  Гайдука  принадлежат закрывшемуся издательству «КонтрКультра», не нашедшему правопреемника.

 

По словам автора, российские поклонники его творчества в основном знакомы со «Сказками» по аудио-записям, но в Украине они распространялись мало.

 

Утром в воскресенье Дмитрий Гайдук отправился в Ростов-на-Дону. Гайдук пообещал, что визит в Луганск «будет не последним».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: