Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
02 апреля 2007, 15:56

Политолог Бодров: Депутаты затаились и ждут знаков

Политолог, депутат Луганского облсовета от Партии Регионов Андрей Бодров считает, что перевыборов в Украине все-таки не будет. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX». 

 

По словам Андрея Бодрова, сегодня в Украине на лицо кризис власти. «Какая из ветвей власти в этом кризисе виновата – это уже второй вопрос. Видимо, законодательная ветвь власти со своими обязанностями не справилась. Из-за череды перманентных выборных компаний произошла политизация сознания людей», - отметил он.

 

Политолог также добавил, что процессы, происходящие внутри Верховной Рады, отражают процессы во всей стране. «Верховная Рада, как и вся страна, поделена сегодня на два лагеря и есть часть колеблющихся. Депутаты сейчас затаились и ждут знаков от Президента, а он тоже пока колеблется. Но все-таки, думаю, перевыборов не будет. Все здравомыслящие люди видят, что стремление сделать перевыборы – это не реальная забота о народе, а стремление с помощью юридической казуистики вернуть себе утраченные полномочия»,  - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: