Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
02 апреля 2007, 16:54

Правозащитник Козырев: Страна выйдет из кризиса, если конкурентно-корпоративный тип власти победит монопольно-корпоративный

Глава общественного комитета по защите прав человека Николай Козырев считает, что перевыборы – единственный выход из кризиса, сложившегося в стране. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам правозащитника, на лицо кризис верхов власти, который выражается кризисом и в социально-экономической сфере. «В стране существует столкновение двух типов власти: конкурентно-корпоративной, которая исповедует оппозиция, и монопольно-корпоративной, которая исповедует коалиция. И страна выйдет из кризиса, если конкурентно-корпоративный тип власти победит монопольно-корпоративный», - отметил он.

 

Николай Козырев также подчеркнул, что если перевыборов не будет, страна может добиться экономических успехов, но выгоду от этого будут получать только узкие провластные круги.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: