Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 апреля 2007, 16:22

В Луганске милиция уже начала работать в усиленном режиме

С сегодняшнего дня Луганская милиция работает в усиленном режиме. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-центре ЛГУ УМВД.

Усиление режима связанно с проведением политических акций в Луганске. Информация о точном количестве сотрудников МВД, привлеченных к охране правопорядка в Луганске, пресс-службой не уточняется.

Напомним, что председатель Луганского областного совета Валерий Голенко заявил сегодня, что столкновений в области на почве политической вражды не будет. «Сегодня я общался с руководителями силовых структур, и они высказывают убежденность, что опасности каких-либо столкновений, инцидентов на политической почве у нас в области нет, - рассказал Валерий Голенко. – Ситуация под контролем, и я думаю, будут приняты все меры, по крайней мере, есть соответствующие команды - усиленная охрана, усиленный режим общественной безопасности. Управление МЧС на случай возникновения каких-либо ситуаций будет в боевой готовности».

 

Напомним, что сегодня на экстренном заседании правительства министр внутренних дел Василий Цушко сообщил, что ведомство перешло на усиленный режим службы по всей Украине. Он отметил,  что ведомство не допустит блокирования государственных учреждений и органов власти


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: