Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
05 апреля 2007, 13:46

Луганская власть опасается, что не получит десятки миллионов гривен от Кабмина

Подписание Постановления Кабинета Министров по выделению средств на дороги и ЖКХ Луганска затягивается. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

 

«Планировали получить Постановление Кабинета Министров в конце марта. Потом нам сказали, что в первой декаде апреля оно будет подписано точно, - рассказал он. – К сожалению, пока даже никаких предпосылок к этому нет. Поэтому у нас очень серьезные опасения».

 

При этом первый заместитель мэра Луганска надеется, что деньги городу все же будут выделены. «Я думаю, что эти деньг должны прийти, потому что они заложены в госбюджете».

 

Манолис Пилавов отметил, что городские власти определили необходимый минимум работ, которые будут выполнены и без финансирования из госбюджета. Средства, заложенные в бюджете Луганска на эти работы, уже начинают осваивать.

 

По словам Манолиса Пилавова, из государственного бюджета на ремонт дорог в Луганске предусматривается выделить около 10 млн. грн. (из городского бюджета – около 25 млн. грн.). На сферу ЖКХ города из госбюджета планировалось выделить около 38 млн. грн.  (из городского –10 млн. грн.).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: