Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 апреля 2007, 14:03

Цены на квартиры в Луганске не падают

Цены на квартиры в Луганске не падают. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в Луганском агентстве недвижимости «ТИС».

 

В настоящее время квадратный метр жилья в Луганске в восточной части города, а также на юге стоит 700-750 долларов США, в центре – 1000-1500 долларов США. По словам руководителя агентства Рады Светошенко, в последние несколько месяцев динамики роста цен на недвижимость в Луганске не отмечается. «Был скачек цен в начале года, а после этого цены остаются одинаково высокими. Больше всего квартиры в Луганске покупают в спальных районов», - отметила она.

 

На восточных и южных  кварталах средняя цена на однокомнатную квартиру примерно 25-35 тыс. долларов США. «Двухкомнатная квартира стоит в среднем от 40 тыс. долларов, двухкомнатная хрущевка на востоке стоит от 30 тыс. долларов. Трехкомнатная - от 50 тыс. долларов, двухкомнатная квартира в центре стоит 50-60 тыс. долларов», - подчеркнула руководитель агентства Рада Светошенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: