Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
05 апреля 2007, 17:44

В областном центре открылся новый авиа-спортклуб «Луганск»

Парашютный спорт в Луганске возрождается. Теперь можно получить разрешение на выполнение самостоятельных прыжков всего лишь за 10 уроков. Хватит и двух дней, главное желание, говорят инструкторы - новый авиа-спортклуб «Луганск» открылся в нашем городе.

 

60 грн. ежегодного членского взноса и оплата прыжков, от 200  до 800 грн. - основные условия вступления в новый авиа-спортивный  клуб  Луганска. Но без специального медицинского осмотра все равно не обойтись

 

Президент авиа-спортклуба «Луганск» Сабур Антюфеев впервые прыгнул с парашютом, еще будучи обычным луганским школьником. Снаряжение было не таким совершенным, как сегодня, риска больше, но спорт все равно притягивал. Позднее Сабур вошел в сборную СССР по парашютному спорту, а после распада советского союза вынужден был даже инструктировать поляков. Затем прекратил и собственные тренировки. Но только на время. Затем вернулся в спорт и даже более, открыл собственный клуб, где теперь начинает тренировать  луганчан. Местная школа была одной из лучших в СССР, возродить ее – дело чести тех, кто имеет хоть какое-то отношение к скайдайвингу.  Новый клуб действует на базе старого, но главное его отличие  в том,  что курс обучения свободному падению максимально ускорен.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: