Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
06 апреля 2007, 12:01

Луганские ЖЕНЩИНЫ обсуждают политическую ситуацию в стране уже с ВОЕННЫМИ

Воинские части Луганской области не будут вмешиваться в политические баталии.  Об этом сообщили сами силовики. Тем не менее, различные организации с военнослужащими проводят встречи, на которых обсуждают  проблемные стороны жизни страны.

 

Областной совет женщин проводит встречи с военнослужащими  практически во всех воинских частях Луганской области. Напрямую, как заявляют представители общественной организации, политическую ситуацию в стране они с солдатами не обсуждают. Говорят, что «политический воздух» и так сильно накален. Стараются отвлечь  ребят, которым, не ровен час возможно придется поддерживать порядок в стране от психологического напряжения.

 

Солдатам рассказали о целях работы областного общества женщин. Объяснили права и обязанности граждан Украины. Посоветовали в случаи нервного переутомления или депрессии обращаться за консультацией в социальную службу, где им могут предоставить квалифицированную  помощь. Сами силовики, по их словам, таким встречам всегда рады. Во-первых, это хорошее отвлечение от повседневных армейских обязанностей. Во-вторых, психологическая поддержка в такие, напряженные дни, для солдат крайне необходимы.

 

Такие встречи  областное общество женщин с солдатами   планирует проводить регулярно.  И не только в политически сложные моменты.  По словам организаторов  общения, нужно возрождать былые традиции, когда женщины становились надежным связующим звеном между военными и гражданским обществом.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: