Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
10 апреля 2007, 11:06

Сергей Алексеев считает, что никакой угрозы гражданской войны в Украине нет

Председатель Луганского областного отделения политической партии «НСНУ» Сергей Алексеев считает, что угрозы гражданской войны в Украине нет. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, украинцам сегодня «нечего делить». «Делят что-то только политики. Мороз просто бьется в истерике, ему осталось подключить только Союз беременных женщин. Политики просто используют сегодня народ в своих целях. Что защищают на Майдане люди? Повышенные тарифы, приватизацию предприятий, события на Свердловском машзаводе?» - отметил он.

 

Председатель ЛОО ПП «НСНУ» отметил, что подготовка к перевыборам в Луганской области идет «в соответствии с намеченным графиком». «Сегодня-завтра будут избраны главы избирательных штабов в городах и районах области. Штабы сформированы по области на базе действующих исполкомов партии», - добавил он.

 

Напомним,  что руководителем Луганского областного избирательного штаба Народного Союза «Наша Украина» назначен председатель ЛОО ПП «НСНУ» Сергей Алексеев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: