Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
10 апреля 2007, 13:33

Каськива изгнали из "Поры"

Всеукраинская общественная организация "Гражданская кампания "Пора" исключила из своего состава председателя политсовета "Гражданской партии "Пора" Владислава Каськива. Соответствующее решение приняли делегаты чрезвычайного съезда "Гражданской кампании "Пора".За принятие такого решения проголосовало 118 из 122 присутствовавших на съезде делегатов.

 

Каськив исключен за поведение, противоречащее принципам создания "Гражданской кампании "Пора". Выступавшие на съезде делегаты подвергли критике позицию Каськива, охарактеризовав ее как угодническую по отношению к ряду находящихся у власти политиков.

 

Делегаты съезда также приняли обращение к членам "Гражданской партии "Пора" с призывом приостановить свое членство в партии и присоединиться к "Гражданской кампании "Пора".

 

"Призываем приостановить членство в партии, не быть инструментом в руках нечестных политиков и присоединиться к "Гражданской кампании "Пора", - говорится в обращении.

Сам Каськив не присутствовал на съезде.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: