Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
11 апреля 2007, 10:16

В Луганске состоялся концерт французской рэп-группы Slave Farm

Вчера в Луганске прошел концерт французской рэп-группы Slave Farm. Приезд группы был осуществлен под патронатом Луганского института культуры и искусств, выступление рэпперов проходило в концертном зале вуза. Визитов французских музыкантов проходил в рамках проекта «Французская весна в Украине».

 

Группа существует с 2003, исполняет песни на социальную тематику. Slave Farm – трое белых и двое черных парней, провинциалы из города Пуатье, но уже участвовали в общенациональном турне. Рэп читают на родном, французском языке. Говорят, что с американской хип-хоп культурой им не по пути. Благо, французское правительство выделяет для отечественных исполнителей 40% эфирного времени радиостанций.

 

Впрочем, во время пресс-конференции, кокетничая, музыканты говорили о том, что в современном капиталистическом обществе молодому дарованию пробиться очень трудно, судя по всему, поэтому они и назвали свою команду – «Slave Farm» - «Фермой Рабов». «Это образ капиталистического мира, в котором мы все живем», - сказал один из музыкантов.

 

Концерты Slave Farm пройдут также в Севастополе, Львове и Ровно.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: