Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
11 апреля 2007, 16:54

На конкуре «Мисс Вселенная-2007» Украину будет представлять харьковчанка

На конкурсе "Мисс Украина Вселенная - 2007", который прошел в Киеве победила 21-летняя харьковчанка Людмила Пикулина. В мае она будет представлять Украину на конкурсе "Мисс Вселенная" в Мексике.

 

Людмила - профессиональная модель, сотрудничает с гонконгским модельным агентством "Старс Пипл". Снималась для глянцевых журналов Тайваня и Гонконга. В модельный бизнес Людмилу привела бабушка - бывшая медсестра. Девушку назвали именно в ее честь. Бабушка оказала большое влияние на воспитание Людмилы.

 

«Она называла меня красавицей и принцессой, - вспоминает Людмила. - В 5 лет повела в балетную школу. Я позанималась три года и бросила. А в 13 она отдала меня в харьковскую школу моделей. Там было нелегко, но на этот раз я решила не сдаваться».

 

Девушка призналась, что анкету с фотокарточкой в адрес оргкомитета конкурса "Мисс Украина-Вселенная" отправила бабушка. «Когда она сказала об этом, я сказала: "Бабушка, отстань". Но через месяц пришло сообщение, что меня отобрали в десятку красивейших девушек Украины. Я начала готовиться к конкурсу. Прежде всего, нашла репетитора по английскому языку», - рассказала Людмила.

 

"Мисс Украина Вселенная" также свободно разговаривает на немецком. Год она жила и училась в Швейцарии, в отделении Института Гете. Высшее образование получает заочно, на 4 курсе Киевской фармацевтической академии.

 

Вместе с титулом "Мисс Украина Вселенная – 2007" Людмила Пикулина получила путевку в Израиль и набор косметики от немецкой фирмы "LR". Девушка подписала контракт, в котором обязалась в течение года не выходить замуж.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: