Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
11 апреля 2007, 17:59

Центральные телекомпании отказываются давать сюжеты о луганском коалиционном телемосте

Чуть больше 30 человек собралось в Луганске на широкоразрекламированный телемост между сторонниками Коалиции разных городов Украины. Впрочем, это был, скорее, радиомост – экрана никто из участников акции не видел, а выступления политиков на Киевской площади забивались музыкой, звучащей с большого расположенного в центре города экрана

 

Ораторов было тоже немного. Один из них - представитель молодого крыла регионалов - призвал, в конце концов, «снять Украину с креста». Незадолго до его выступления народ слушал призывы Петра Симоненко, после которого киевский «ди-джей» начал кричать «Христос воскрес».

 

Лидер Луганского комсомола Максим Чаленко прокомментировал эту акцию так: «Мы и не ставили целью собрать много людей. Будет митинг – тысячу соберем. Сейчас в Киеве бороться надо». На вопрос – сколько же человек от КПУ отправилось в столицу, Чаленко ответил: «Да едут в основном «регионы»….

 

Больше всего убожество акции коалициантов расстроило журналистов центральных телекомпаний, которым Киев заказал «перегон» сюжета. Корреспондентам пришлось срочно звонить в редакции и рассказывать ситуацию. Редактора новостей решили, что не стоит тратить деньги на отправку такого материала.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: