Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
12 апреля 2007, 13:30

Руководство рынка «Заречный» удивлено «новым» претензиям пожарных

Пожарные Луганска продолжают проверять соблюдение правил пожарной безопасности на рынках города.  На этот раз во внимание инспекторов попал рынок «Заречный», расположенный на кольце квартала Мирный. На территории рынка киоски и модули расположены так, что проехать пожарной машине к месту возгорания будет просто невозможно.

 

«Проезды, навесы и ставни, которые сейчас закрыты, мешают проехать пожарной машине. А если ставни открыть, то места станет намного меньше», - подчеркнул главный государственный инспектор по пожарному надзору Луганска Дмитрий Титов.

 

Тем не менее,  руководители рынка с мнением пожарных не согласны и очень удивились, почему во время предыдущих проверок инспекция не предъявляла претензий такого рода. Да и пожарная машина на территории рынка появилась в первый раз.

 

Директор ООО «АРТ-ОПТ» рынок «Заречный» Анатолий Колесников апеллировал тем, что по указанной Дмитрием Титовым улице автомобиль действительно не проедет, но ведь есть и другие улицы. ««Здесь машина, конечно, не проедет. Но вот по этой улице и по той, проедет. Киньте дальше рукава, и вы все потушите. За рынком тоже есть территория метров двадцать, там тоже можно проехать», - сказал он.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: