Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
12 апреля 2007, 14:17

В Лутугино два года не могут установить личность мужчины, труп которого был найден через 3 месяца после повешения

Лутугинским РО УМВД Украины в Луганской области устанавливается личность мужчины, труп которого был обнаружен 18 февраля 2005 года в хозяйственном помещении одного из дачных участков садового товарищества «Шахтер» в Лутугино. Смерть мужчины предположительно наступила в результате механической асфиксии от сдавливания шеи петлей. Давность смерти на момент обнаружения – 2-3 месяца. Об этом "Ирта-FAX" сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

Приметы мужчины: возраст – 45-55 лет, рост 180 см., худощавого телосложения, волосы прямые, короткие темные с проседью, лицо худощавое, нос прямой, губы тонкие, темные с проседью усы.

 

Был одет: куртка замшевая темно-коричневого цвета, джинсы темно-синие с ремнем из кожзаменителя черного цвета, рубаха толстовка темно-серого и серо-зеленого цветов в темную клетку на короткой молнии у ворота, рубаха зеленого цвета, тельняшка, кроссовки из кожзаменителя серого цвета.

 

Рядом с мужчиной были обнаружены: зажигалка из металла белого цвета, пачка сигарет «Мальборо», бутылка коньяка «Ай-Петри», портмоне замшевое с надписью «Мальборо», фуражка из кожзаменителя черного цвета, очки в оправе черного цвета на шнурке.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: