Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
12 апреля 2007, 14:37

В Луганске 90 многоэтажных домов остались без воды

Вчера в 19.00 Луганское энергетическое объединение перекрыло подачу электроэнергии 16 повысительным станциям и одному из абонотделов «Луганскводы». Вследствие этого без воды остались 90 многоэтажных домов на восточных кварталах города, сообщает телеканал ИРТА.

 

Директор ЛРПУ ОКП «Компания «Лугансквода» Павел Акимов сообщил, что отключение произведено за долги, несмотря на то, что расчеты за последний месяц находятся на уровне 120%. По его словам, сейчас идут переговоры по включению электроэнергии.

 

Как сообщила корреспонденту "Ирта-FAX" пресс-секретарь Луганской энергетической компании Ирина Коростелева, долг ОКП «Компания «Лугансквода» по оперативным данным составляет более 90 млн. грн.

 

«За прошлый месяц оплачено чуть больше 77%, в этом месяце за 10 банковских дней показатель оплаты также не очень высокие. С ОКП «Лугансквода» были определенные договоренности, которые на сегодня в полном объеме не выполнены. Если в соответствии с этими договоренностями сегодня деньги перечислят, то ЛЭО снимет ограничения  в электроснабжении», - заверила Ирина Коростелева.

 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: