Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
16 апреля 2007, 10:25

Под рухнувшей стеной гаража погиб девятилетний мальчик

12 апреля в Перевальске погиб 9-летний мальчик, на которого обрушилась стена  гаража. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Луганской области.

 

В этот день ребенок местом своих игр выбрал ряд гаражей, расположившихся по кромке футбольного поля на протяжении 60 метров. Гаражи эти строились давно: одни разрушались, разбирались на стройматериалы, другие появлялись. На остатки одной из стен, представлявшей собой железобетонную плиту размером 2 на 2 кв. м., и забрался ребенок.

 

Всё произошло в доли секунды. Неустойчивая плита, покачнувшись, стала падать и зацепила такую же стену, стоявшую к ней под прямым углом. Мальчик сорвался вниз и был накрыт второй обвалившейся плитой.

 

Игравшие невдалеке подростки сообщили о случившемся в милицию. Её сотрудники в свою очередь вызвали спасательную службу города Перевальска. Несмотря на чёткие и быстрые действия сотрудников МЧС, к сожалению, помочь мальчику они ничем уже не могли. По словам медиков, принявших из рук спасателей тело мальчика, Саша умер мгновенно от кровоизлияния в мозг, убитый тяжестью почти двухтонной плиты.

 

По данному факту ведется  следствие.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: