Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
16 апреля 2007, 12:41

В Луганске почти ЗАПРЕТЯТ индивидуальное отопление

С этого года в Луганске разрешения на установку индивидуального отопления практически не будут выдаваться. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник управления ЖКХ Луганского городского совета Светлана Сукач, передает корреспондент «Ирта-FAX».

По ее словам, центральное отопление со следующего отопительного сезона в Луганске станет приоритетным. «Автономное отопление поквартирно – это блеф. Нам медвежью услугу оказал Алчевск, после которого все стали переходить на автономное отопление. По автономному отоплению Луганск впереди планеты всей, мы в лидерах, у нас 13 тыс. квартир с автономным отоплением, а, к примеру, в Донецке – 1%, а в Запорожье за весь прошлый отопительный сезон только 5 разрешений на его установку было выдано. А по Луганской области с автономным отоплением вообще катастрофа», - отметила Светлана Сукач.

Начальник управления подчеркнула, что в этом отопительном сезоне в Луганске решение о выдаче разрешения на установку автономного отопления будет выдаваться межведомственной комиссией. «Разрешения будут выдаваться исключительно в исключительных случаях. Никто не говорит „нет”, но „да” очень ограничено. Разрешение будет выдаваться только в тех домах, где большие проблемы с центральным отоплением», - отметила она.

«Установка автономного электрического отопления вообще не обсуждается», - добавила Светлана Сукач.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: