Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
16 апреля 2007, 14:42

Луганские коммунальщики планируют применить к должникам жесткие львовские методы

В этом отопительном сезоне в Луганске управление ЖКХ горсовета будет подключать дома-должники только после того, как те выплатят часть долга. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальника управления ЖКХ Луганского городского совета Светлана Сукач, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам начальника управления, сегодня долг населения Луганска по теплу составляет 90 млн. грн., а долг тепловиков перед газопоставляющими предприятиями 40 млн. грн.

 

Светлана Сукач подчеркнула, что с начала нового отопительного сезона в Луганске будет использоваться практика Львова. «Во Львове к отопительному сезону те дома, где большая задолженность населения, не подключали. Мы тоже будем подключать дома-должники только после того, как они выплатят часть долга. Мы хотим попробовать еще так бороться с должниками», - отметила она.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: