Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 апреля 2007, 16:21

Луганчане поддержали всеукраинскую акцию «Эпидемия скорости»

В воскресенье на Ярмарочной площади Луганска состоялся этап акции «Эпидемия скорости», которая проходит в 54 городах Украины. Ее цель – рассказать о развитии автомобильного спорта, мастерства вождения.

 

«Просто так на дорогах невозможно научиться ездить. Наша организация основана в сентябре 2006 года, сейчас в Луганске в наш клуб входят 15 человек, за это время было проведено несколько автоквестов. Также мы регулярно проводим семинары, которые позволяют повышать качество собственной техники вождения, а также более детально узнать и тюнинге автомобиля», - рассказала один из организаторов Луганского автомобильного клуба «ENERGY» Валерия Каверда.

 

Она отметила, что настоящее удовольствие можно получить только от профессиональной езды, а не при бездумном вождении, потому большое внимание уделяется авто-слаломам (скоростному маневрированию), направленным на развитие мастерства вождения. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: