Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
17 апреля 2007, 10:17

Луганские пограничники обнаружили контрабандную базу, забитую турецкими джинсами

Вчера в 18.00 в 800 метрах от границы, в районе села Травневе Меловского района пограничники заставы Меловое выявили базу контрабандистов. После получения санкции суда совместно с сотрудниками налоговой милиции, ОБП, СБУ и таможни блокировали базу накопления контрабандных товаров. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко. 

 

Во время проведения задержания на базе было обнаружено 44 тюка среднего размера с одеждой турецкого производства на общую сумму 170 тыс. грн. По словам владельца базы, документов на товар нет.  Товар передан Старобельской налоговой милиции. В первых распакованных тюках были джинсы и бриджи.

 

В этот же день в пункте пропуска Меловое сотрудниками пограничной службы совместно с работниками таможни был задержан микроавтобус «Рено». В микроавтобусе обнаружена незаконно перевозимая одежда на сумму 2 тыс. Через границу пытались провести детские куртки, штаны, джинсы, мужские куртки и костюмы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: