Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
17 апреля 2007, 11:57

Николай Басков не приедет в Луганск из-за Януковича и Ющенко

Николай Басков отменил гастроли в Украине из-за нестабильной политической ситуации в стране. В мае этого года концерты артиста с сольной программой "Тебе одной" были запланированы в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Одессе и других городах. Билеты на концерты уже поступили в продажу, но в самый последний момент Николай передумал ехать в Украину и отменил выступления.

 

"Несмотря на то, что я очень люблю эту страну, в ближайшее время я не хочу туда ехать, – признался певец. – Главная причина – сложная и нестабильная политическая ситуация в этом государстве. Это отрицательно сказывается не только на экономике, но и на искусстве. Запланированные концерты я пока отменил, но не навсегда. Я их отложил до тех пор, пока обстановка не урегулируется".

 

Возможно, подобное поведение певца связано со скандалом, который разгорелся во время нашумевшей "оранжевой революции", когда Басков ездил с концертами в поддержку одного из кандидатов в президенты.

 

Тогда Николая грозились вообще не пускать на территорию Украины и даже припугнули уголовным делом. Но со временем шумиха вокруг высказываний певца приутихла, а концерты на украинских площадках продолжились.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: