Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
17 апреля 2007, 17:51

В финале "Евровидения-2007" турки будут болеть за Верку Сердючку

Официальный клуб Евровидение-Турция объявил, кого турки намерены поддерживать в финале европейского музыкального конкурса "Евровидение-2007", который состоится 12 мая в столице Финляндии Хельсинки.

 

Наибольшее число голосов по результатам опроса, проведенного клубом, набрал кандидат от Украины Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки. Его песне "Dancing" отдали предпочтение 314 участников опроса, - сообщили в турецком клубе.

 

Второе место заняла Грузия (311 голосов), третье - Беларусь (301). Четвертое место турки отдают России, за которую проголосовали 289 участников опроса клуба Евровидение-Турция.

 

В "Евровидении" Украина участвовала четыре раза. В 2004 году Руслана Лыжичко одержала победу на конкурсе. Р.Лыжичко очень популярна в Турции, и наблюдатели не исключают, что симпатии к украинской певице предопределили результаты нынешнего опроса.

 

Между тем, как передает РИА "Новости", Турция выдвинула на Евровидение и своего собственного представителя - певца Кенана Догулу. В финале "Евровидения-2007", который пройдет в Хельсинки в связи победой на прошлогоднем конкурсе финской группы "Lordi", примет участие рекордное количество стран - 52.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: