Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
18 апреля 2007, 10:20

Экс-губернатор Луганщины ушел и от Тимошенко

Экс-губернатора Луганской области Алексея Данилова не включили в списки кандидатов в народные депутаты от БЮТ на парламентские перевыборы. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил нардеп от БЮТ Виталий Курило.

 

По его словам, Алексей Данилов ушел в политсилу  Михаила Бродского. «В списке, к сожалению, нет Алексея Данилова. Не знаю, как теперь будет проходить сотрудничество с ним на региональном уровне, потому что в Луганской области представителей партии Бродского нет», - отметил Виталий Курило.

 

Нардеп также подчеркнул, что Наталья Королевская поднялась в списке БЮТ на пятнадцать пунктов. «Я остался на восьмом месте, Шаманов тоже остался там же – на девяностом месте», - добавил он.

 

Напомним, что Алексей Данилов в 2003-2004 гг. возглавлял Луганский областной избирательный штаб кандидата в президенты Виктора Ющенко, а в 2005-2006 гг. – Луганский областной избирательный штаб БЮТ. В 2005 году Алексей Данилов возглавлял Луганскую обладминистрацию.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: