Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 апреля 2007, 09:46

Луганские пограничники за сутки дважды нашли контрабанду в поездах – деньги и бронзовые статуэтки

Вчера в 6.25 в пункте пропуска «Красная Могила» в поезде сообщением Симферополь- Свердловск, который двигался на выезд из Украины, в купе проводников была обнаружена контрабанда статуэток. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

По его словам, за радиорубкой в тайнике проводники, два гражданина РФ 1957 и 1958 годов рождения, проживающие в Свердловской области перевозили 17 изделий из керамики и еще 16 из желтого метла, предположительно бронзы. Груз оценен в 8,5 тыс. грн., передан в таможню.

«В этом же пункте пропуска, только в 19.30 в поезде сообщением Свердловск - Симферополь, который двигался на въезд в Украину у гражданки РФ 1954 года рождения в двойном дне сумочки пограничники выявили незадекларированные 280 тыс. рублей (почти 55 тыс. грн.). Деньги изъяты и переданы в таможню», - отметил Андрей Демченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: