Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
19 апреля 2007, 10:51

На Луганщине сгорел 3-летний мальчик

Около 12:30 18 апреля огонь забрал жизнь мальчика 2003 года рождения, который проживал в селе Боровское, что неподалеку от г. Северодонецка. Пожар вспыхнул в частном доме. Об этом „Ирта- FAX» сообщили Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Луганской области.

Мальчик нашел спички и поджёг обрывки бумаги на веранде. Пламя мгновенно охватило это небольшое помещение, захламленное всяческим мусором. «Две девочки выбежали на двор, а он, наоборот, забежал внутрь дома, который стал для него ловушкой. Сестра Юры позвала соседа, он сразу же позвонил по телефону в службу „01” и бросился спасать ребенка. Но было уже слишком поздно», - отметила сотрудник Центра пропаганды Лариса Буганкова.

Ребенок наглотался угарного газа, что и послужило причиной смерти. Пожарные-спасатели, которые прибыли на место происшествия через несколько минут, боролись с огнем до 13:31. Вследствие пожара полностью сгорела веранда. Девочек с незначительными ожогами кожи направили в реанимационное отделение Северодонецкой городской больницы. В данный момент их состояние расценивается врачами как стабильное, средней тяжести. Угрозы для жизни детей нет.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: