Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
19 апреля 2007, 11:23

Нардеп Курило: Если в Партии регионов не самоубийцы, то перевыборы будут

Народный депутат от БЮТ Виталий Курило написал заявление о сложении депутатского мандата. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, заявления о сложении полномочий нардепы от БЮТ написали в индивидуальном порядке. «Они были написаны еще вчера. Я не могу сказать, все ли члены фракции их написали», - отметил он.

 

Виталий Курило также добавил, что перевыборы – единственный выход из сегодняшнего кризиса. «Перевыборы будут, стране просто некуда деваться. И инициировать перевыборы должна Партия регионов, если они не самоубийцы», - подчеркнул он.

 

Как сообщалось, вчера, 18 апреля, народные депутаты из фракции Наша Украина сложили свои депутатские полномочия.

 

Позднее лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила, что все народные депутаты фракции БЮТ также сложили свои полномочия с целью "прекращения существования продажной Верховной Рады".

 

В то же время, народный депутат от Партии регионов Елена Лукаш считает, что оппозиционные депутаты, отказавшись от полномочий, признали легитимность Верховной Рады.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: