Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
19 апреля 2007, 11:45

На майские праздники луганчане едут отдыхать в Турцию и Египет, несмотря на двойную стоимость путевки

На майские праздники луганчане едут отдыхать в Турцию и Египет, несмотря на то, что стоимость путевки в эти дни поднимается в 2 – 2,5 раза. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили сразу в несколько туристических агентствах Луганска.

По словам менеджера по туризму агентства «Кий Авиа», наиболее популярны у луганчан на майские праздники путевки в Турцию, Египет и Крым на 7-10 дней. За отдых за границей придется заплатить от 900 долларов – в эту суму входит стоимость прямого перелета, проживание и питание в гостинице, услуги трансферта и медицинское обслуживание.

«Майские праздники в Крыму обойдутся намного дешевле – от 1000 грн., но эта сумма предусматривает только проживание и питание, а как добраться до полуострова – турист решает сам», - добавили в «Кий Авиа».

Менеджер по туризму агентства «Ника-Тур» рассказала, что кроме излюбленных жителями города Турции и Египта, популярностью пользуются Чехия, Венгрия, Таиланд и Вьетнам. «Но, если цены на путевки в страны юго-восточной Азии остались прежними, то поездка в Египет именно в майские праздники обойдется в 2-2,5 раза дороже обычного, такое повышение обусловлено большим спросом – ведь не у каждого получится отдохнуть в обычное время, когда в стране не объявлены выходные», - отметила она.

В агентстве «Ника-Тур» добавили, что интересуются луганчане и такой экзотикой, как путешествия в Доминиканскую Республику, Сингапур и Бали. «А вообще ездят и в Бразилию, и в Америку – правда, не у всех есть средства на более дальние и экзотические путешествия, да и многие отказываются от такого рода туров из-за длительных перелетов», - рассказали в агентстве.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: