Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
20 апреля 2007, 09:44

Луганские пограничники разбирались с наркотиками

Вчера в 19.45 в пункте пропуска Изварино у гражданина России 1978 г.р. (житель Донецка РФ) пограничники и таможенники при помощи служебной собаки Алый выявили пакет с 50 гр. вещества белого цвета. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-секретарь  Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Пакет был прикреплен у гражданина РФ скотчем к ноге ниже левого колена. Возможно, выявленное вещество – героин или гашиш. Окончательно его состав установит следственная группа. Гражданин РФ и изъятое у него вещество передано в СБУ.

 

Вчера в 23.30 пограничники заставы «Красная Таловка» совместно с сотрудниками МВД, совершая рейд по заброшенным домам в населенном пункте Благовещенка (50 м от границы) с целью выявления накопления контрабандных товаров, в одном из заброшенных домов в под завалами выявили пакет, в котором находилось серо-зеленое вещество – 2 кг. Возможно, это марихуана. Владельца пакета установить не удалось. Вещество передали в СБУ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: