Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Общество
20 апреля 2007, 10:01

В Луганской области суд наказал контрабандистов штрафом

По решению суда в доход государства конфискован контрабандный товар стоимостью 1 млн. грн. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Управления СБУ в Луганской области.

 

Краснодонским горрайонным судом были рассмотрены уголовные дела в отношении жителя г. Краснодона 50-летнего Владимира Дуды и жителя  г. Суходольска 37-летнего Александра Степыкина по обвинению в контрабандной деятельности. Суд признал их виновными и назначил обоим наказание в виде штрафа. Автомобили «Урал» и «КрАЗ», на которых перевозилась контрабанда, а также груз стоимостью около 1 миллиона гривен конфискованы в доход государства.

 

Эти граждане, незаконно переместившие из России в Украину крупную партию контрабандных товаров, были задержаны сотрудниками УСБУ и пограничниками еще два года назад. В течение двух лет велось следствие.

 

Контрабандисты пытались перевезти акустическими системами, автомобильные магнитолы и книги. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: