Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
20 апреля 2007, 13:16

Луганская водолазная служба не имеет права спасать людей

Луганская водолазная служба не имеет права спасть людей. Об этом сегодня заявил начальник главного управления МЧС Украины в Луганской области Геннадий Сухорученков.

 

«Луганская областная спасательная водолазная служба находится в тяжелом состоянии. Юридически она не может выполнять свои функции, поскольку не прошла аттестацию из-за устаревшего оборудования», - пояснил Геннадий Сухорученков.

 

Он сообщил, что, несмотря на то, что купальный сезон еще не открыт, в Луганской области уже утонули 9 человек. Из них – 5 детей. В 2006 году в области утонуло 82 человека. Из них – 12 детей.

 

«Такие показатели связаны с тем, что местные органы власти не определяют места для купания, - подчеркнул Геннадий Сухорученков – А там, где они все-таки обозначены, не обустроены на должном уровне: нет нормальных пляжей, и не работают спасательные пункты».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: