Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 апреля 2007, 14:12

Главный лесник области считает, что «во время войны палку лучше перегнуть»

Начальник главного управления МЧС Украины в Луганской области Геннадий Сухорученков заявил, что во время недавнего пожара в Станично-Луганском районе для его тушения достаточно было одной бригады пожарных, но туда были направлены еще три, оставлены другие территории без охраны.

 

«Затем из Станицы Луганской лесничий их (бригады пожарных – «Ирта-FAX») отправил на другой пожар, но за ненадобностью они, не доехав до места происшествия, были возвращены обратно, - рассказал Геннадий Сухорученков. – Машины проехали лишних 60 километров. И в то время, пока они «гуляли», могла случиться трагедия».

 

Начальник Луганского областного управления лесного хозяйства Владимир Янченко возразил, что во время этого пожара было огромное задымление и сложно было дать точную оценку происходящему. Поэтому туда были направлены дополнительные бригады.

 

«Я лично перегнул эту палку и считаю, что сделал правильно. Потому что во время войны палку лучше перегнуть, чем недогнуть. Вот такой мой ответ», - подчеркнул Владимир Янченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: