Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
23 апреля 2007, 14:03

Мэрия разделит луганские дома на 15 видов

Летом в Луганске пройдут собрания жильцов всех домов города по вопросу тарифной ситуации. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил городской голова города Луганска Сергей Кравченко, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Кравченко, экономическая обоснованность тарифов в Луганске будет еще раз проверена. «Мы еще раз по ЖЭКам пройдем, проверим обоснованность тарифов», - отметил он.

 

Также мэр подчеркнул, что луганские дома будут разделены на 15 видов по оплате за коммунальные услуги. «Сейчас у нас 5 видов домов. Для начала мы разделим дома на 15 видов, дальше, возможно, на больше. В новых домах должна быть одна плата, в старых - другая», - добавил он.

 

Сергей Кравченко также отметил, что договора для жильцов на коммунальные услуги сейчас заказаны типографии: «Там 9 листов в одном договоре, поэтому это так быстро не делается».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: