Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
25 апреля 2007, 17:49

Свердловская мэрия утверждает, что мать тройняшек предоставила СМИ неверные данные

Наталья Череповская, мать тройняшек,  которые недавно родились в Свердловске, в месяц получает свыше 2-х тысяч гривень, а не 800, как она заявляет представителям СМИ. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в управлении труда и социальной защиты населения исполкома Свердловского городского совета.

 

Согласно копиям официальных документов управления, с 1.03.2006 по 31.12.2006 молодой маме была выдана помощь в размере 23 646 гривень. На сегодня среднемесячная сумма материальной помощи данной семье в совокупности составляет 2000-2300 гривень.

 

Кроме того, «Ирта-FAX» предоставили копию собственноручно написанного заявления Натальи Череповской, где она просит исполком Свердловского городского совета выделить ей данную конкретную жилплощадь, не предъявляя к ней никаких претензий.

 

Как уже сообщалось, три месяца назад в Свердловске за последние 35 лет родилась первая тройня - Вова, Коля и Рустам Череповские. Учитывая трудное материальное положение семьи, в начале января Свердловский городской голова вручил Наталье Череповской ключи от квартиры.

 

По словам мамы, в однокомнатной квартире, данной во временное пользование исполкомом городского совета, ремонта не было лет 40.

 

Наталья Череповская утверждала, что на 4 детей получает 800 грн. в месяц.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: