Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
26 апреля 2007, 16:00

В Луганске третейский судья в сговоре с юрисконсультом присвоили государственные 1,3 млн. грн.

В Луганске работники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили судью Третейского суда, юрисконсульта юридической фирмы и двух местных жителей. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины.

 

Предварительно установлено, что они подделали протокол общих собраний основателей общества с ограниченной ответственностью и договор покупки-продажи земельного участка площадью 0,2 га, который принадлежит Луганскому городскому совету и находится в пользовании упомянутого общества, на основании чего право собственности на отмеченный земельный участок было оформлено на упомянутых местных жителей.

 

Таким образом, государству были нанесены убытки на сумму 1,3 млн. грн. Следователи Луганского горуправления внутренних дел по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 УК Украины (мошенничество).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: