Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Власть
26 апреля 2007, 17:08

Депутаты Луганского горсовета считают, что над Украиной «сгустились тучи»

Депутаты Луганского городского совета направят обращение к Президенту Украины Виктору Ющенко и Кабинету Министров Украины о возмущении указом Президента о повторном роспуске парламента и переносе даты выборов. За это обращение проголосовали 52 депутата, двое воздержались, против голосов не было. 

 

Предложение направить обращение поступило от фракции Партии Регионов в Луганском горсовете. «Вчера мы в очередной раз увидели, к сожалению, истерику нашего Президента. У нас Президент сначала говорит, а потом подписывает указ. Украина снова в хаосе», - отметил депутат городского совета от ПР Николай Греков в своем выступлении.

 

Глава фракции ПР Виктор Пронин назвал указ Президента «политическим Чернобылем». «Сегодня, в день Чернобыльской трагедии, над Украиной снова сгустились тучи. Не даром указ Президента уже называют «политическим Чернобылем», - отметил Виктор Пронин.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: