Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
27 апреля 2007, 10:02

Форвард «Зари» Дмитрий Воробей: Слухи о "договорняках" команды вызывают у меня смех

«Заря», провалившая первые матчи весенней части чемпионата, в последних двух встречах одержала победы с одинаковым счетом 2:1 - над «Кривбассом» и «Арсеналом».

«Для нас сейчас каждый матч имеет принципиальное значение. Перед «Зарей» стоит задача - остаться в высшей лиге, поэтому результат стоит во главе угла. Поединки с «Кривбассом» и «Арсеналом» для нас имели громадное значение. В сложившейся ситуации мы просто не имели права на ошибку. «Заря» наконец-то выбралась из зоны вылета, сумев подняться на 13 место. Немаловажно, что выиграли мы в родных стенах, где, считаю, просто грех жаловаться на поддержку зрителей», - заявил форвард «Зари» Дмитрий Воробей.

Многие букмекерские конторы не принимали ставки на две последние игры «Зари», но разговоры о том, что многие заподозрили луганчан в «договорняках» ничего, кроме смеха, у Дмитрия Воробья не вызывают.

«О каком «договорнике» во встрече с «Кривбассом» может идти речь, если мы забили победный мяч за считанные секунды до финального свистка?! Мы оставили на поле все силы и честно выиграли, а подобные высказывания - это, мягко говоря, несерьезно. Наш главный тренер еще в первой половине нынешнего чемпионата возглавлял криворожский клуб. Так стоит ли говорить о том, какое значение для Александра Александровича и ребят, перешедших в зимнее межсезонье из «Кривбасса» в «Зарю», имел этот матч? Насколько мне известно, у Александра Косевича после переезда из Кривого Рога остались не самые лучшие отношения с руководством «Кривбасса». Не знаю, кому и зачем нужны подобные разговоры. Наверное, Александр Александрович был прав, когда говорил, что кому-то попросту выгодно, чтобы «Заря» покинула высшую лигу. Сделаем все возможное - надо будет, разобьемся в лепешку - но «место под солнцем» для Луганска и его замечательных болельщиков, сохраним!», - заверяет форвард.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: