Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
27 апреля 2007, 10:14

В Украине сорван крупнейший джекпот - выигрыш составил 15 млн. 200 тыс. грн.

Житель Тернополя, выигравший в «СУПЕР ЛОТО» Украинской национальной лотереи более 15 миллионов гривен, за выигрышем пока не обращался. «Победитель лотереи может получить свой выигрыш в течение 180 дней, так что у него еще есть время», - отметили в Украинской национальной лотерее.

 

На прошлой неделе Украину охватил настоящий лотерейный бум, а у игровых терминалов «СУПЕР ЛОТО» выстроились длинные очереди желающих сорвать куш. Ведь джекпот достиг рекордной для Украины отметки - 15 миллионов гривен. Такая сумма может заворожить любого, особенно, если учесть, что в Украине выигрыши государственных операторов не облагаются налогом.

 

«Когда сумма джекпота достигает критической массы, это вызывает у людей непреодолимое желание обладать ею. Огромное количество людей бросаются играть в надежде получить многомиллионный выигрыш. Данное явление существует во всем мире и называется «лотоманией», - рассказала маркетинг-менеджер Украинской национальной лотереи Ольга Квасова.

 

По ее словам, размер критической массы зависит от ряда обстоятельств и в разных странах он различается. Что касается Украины, то раньше, когда джекпот стартовал с 1 млн. грн., ажиотаж начинался примерно с 5 миллионов. Менее года назад Украинская национальная лотерея перешла на новый уровень – теперь джекпот стартует с 10 млн. грн.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: