Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
27 апреля 2007, 17:36

Сергей Лазарев: Наконец стали поступать достойные предложения, так что скоро, возможно, меня можно будет увидеть в роли киноактера

Популярный певец Сергей Лазарев сегодня в Луганске во время прямого эфира на радиостанции «Европа-плюс» рассказал, что ему было очень много предложений поучаствовать в кино, но сейчас стали поступать более-менее интересные роли.

 

«До этого все почему-то хотели видеть меня в роли самого же себя в каком-то фильме. Мне это не интересно, потому что у меня актерское образование, я закончил школу-студию МХАТ, идет спектакль даже сейчас в Москве. В общем, мне хочется хорошую драматическую роль. И сейчас, наконец, стали поступать достойные предложения, я их рассматриваю, так что в ближайшее время вы, возможно, увидите меня в роли киноактера», - поделился певец. 

 

При этом экс-участник группы «Smash» подчеркнул, что всегда будет пытаться объять необъятное. «Я считаю, что это хорошие цели и хорошая высокая планка. Нужно всегда стремиться к лучшему», - заявил он.

 

Сергей Лазарев, что совсем недавно озвучил в третьей части мультфильма «Шрек», которая выйдет в середине мая в РФ, одного из персонажей – в оригинале его озвучивал Джастин Тимберлейк. «Так что я еще дебютировал в роли «озвучанта». И в России один герой мультфильма будет говорить моим голосом. А вообще мой любимый сказочный персонаж – Чебурашка, у меня даже костюм его в детстве был», - отметил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: