Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
28 апреля 2007, 15:35

Ющенко хочет отобрать часть денег, предусмотренных госбюджетом на развитие водоснабжения Луганской области

Президент Украины Виктор Ющенко предлагает Кабинету Министров пересмотреть порядок использования 200 млн. грн., предусмотренных на реализацию бюджетной программы «Развитие и реконструкция централизованных систем водоснабжения и водоотвода». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

 

В частности, Президент отмечает необходимость разработать четкий, понятный и единственный для всех регионов критерий деления средств. В своем письме к премьер-министру Президент отметил, что, по мнению руководителей местных государственных администраций, которые обратились к Главе государства с этим вопросом, нынешнее деление денег является непрозрачным, а его результаты – социально несправедливы.

 

«Такая обеспокоенность является целиком оправданной, поскольку решение Правительства выделить 130 млн. грн. лишь трем областям Украины (Донецкой, Луганской и Харьковской) не может быть положительно воспринято и поддержано в обществе», – отметил Ющенко.

 

По его словам, проблема обеспечения качественной питьевой водой и обслуживания систем водоснабжения и водоотвода является одинаково острой для всех регионов Украины.


proUA
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: