Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
03 мая 2007, 09:42

Под Киевом сошел с рельс поезд „Днепропетровск – Киев”

В 22:15 2 мая на Юго-Западной железной дороге, возле станции „Росава”, что в Кагарлицком районе на Киевщине, во время прохождения пассажирского поезда №168 „Столичный экспресс” (Днепропетровск -- Киев) из 10 вагонов сошли с рельсов и перевернулись 1 секция локомотива, пустой грузовой вагон для перевозки автомобилей и 3 пассажирских вагона, сообщает  пресс-служба МЧС.

В результате аварии частично повреждены участок железнодорожного полотна и насыпь. Погибших и госпитализированных нет. Пассажиры на электропоезде были доставлены в столицу. Движение поездов по аварийному участку прекращено. Причина аварии устанавливается.

По состоянию на утро 3 мая продолжаются аварийно-восстановительные работы, которые проводят бригады железной дороги, 3 восстановительных поезда, 2 автокрана. Для обеспечения противопожарной безопасности на месте дежурят 7 бойцов МЧС и одна единица техники.

На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: