Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
03 мая 2007, 11:59

В Луганскую область ринулись преступные грузинские группировки

Ситуация с депортацией грузин из Россий­ской Федерации, возможно, повлияла на всплеск преступности на Луганщине со стороны этногруппировок. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник УМВД в Луганской области Анатолий Науменко, пишет газета «XXI» век».

 

«Во всяком случае, сбрасывать со счетов массовый наплыв лиц кавказской национальности в Украину и в Луганск, в частно­сти, не стоит. Все эти лица - так называемые гастролеры. Сейчас в этой республике очень жесткие законы, и если кто-то назовет себя вором в законе, то уже за это его посадят. Все преступники сейчас приеха­ли сюда. Но речь идет не о грузинах как о на­ции, речь о преступных кланах, авторитетах», - рассказал Анатолий Науменко.

 

По его словам, задержана преступная группа выходцев из Грузии, которая совершала кражи из автома­шин. Все ее участники арестованы.

 

«Вторая гру­зинская группа тоже задержана, ее участники совершили ДТП, сейчас находятся в тяжелом состоянии. Эти люди совершали квартирные кражи. На территории города Счастье появи­лась группа, которая совершает серьезные преступления», - заявил начальник УМВД в Луганской области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: