Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Спорт
04 мая 2007, 15:34

Украинская теннисистка сотворила сенсацию

В Варшаве, 3 мая, на теннисном турнире J&S Cup Юлия Вакуленко смогла вчера обыграть четвертую ракетку мирового рейтинга WTA и прошлогоднюю победительницу турнира в Варшаве бельгийку Ким Клистерс.

Вакуленко победила Клистерс со счетом 7:6, 6:3.

Для Клистерс поединок с Вакуленко был первым в Варшаве, тогда как Юлия успела успешно отыграть в квалификации, плюс, победить в первом круге россиянку Елену Лиховцеву.

"Не могу сказать что играла хуже чем в прошлом году. У Джулии сегодня была очень хорошая подача, она не делала много ошибок и играла очень близко к линии. Я еще не решила что сделаю в будущем, сейчас я хочу вернуться поскорее домой к моим любимым собакам. А еще я соскучилась за своим другом" - сказала Ким Клистерс после поединка.

Юлия Вакуленко свою победу над именитой соперницей прокомментировала так: "Я очень рада возможности сыграть с Ким. Она не только прекрасный игрок, но и прекрасный человек. Любому будет почетно сыграть против нее. Я люблю играть против более сильных противников, в таких поединках я не являюсь фаворитом и у меня нет боязни проиграть. Я удивлена что смогла так легко сыграть сегодня. Пока что Ким, это лучший игрок которого мне удалось обыграть в своей карьере".

В четвертьфинале турнира в Варшаве между собой сыграют две украинки, Юлия Вакуленко и Алена Бондаренко. В парном разряде в полуфинал турнира вышли Екатерина и Алена Бондаренко, и Татьяна Перебийнис играющая в паре с россиянкой Душевиной.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: