Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
04 мая 2007, 15:58

Пожар на шахте им. Дзержинского ГП «Ровенькиантрацит» ликвидирован

23 апреля пожар на шахте им. Дзержинского ГП «Ровенькиантрацит» списан. Об этом  в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила руководитель пресс-службы территориального управления Госгорпромнадзора по Луганской области Ольга Негребецкая.

 

Решение о том, что пожар прекратился, принято НИИ горноспасательного дела и пожарной безопасности «Респиратор». К такому выводу сотрудники института пришли на основе оценки газовой обстановки и анализа воздуха на соотношение непредельных углеводородов в изолированном участке.

 

В настоящее время работы в лаве восстановлены, шахта работает двумя лавами. Осталось выполнить работы по вскрытию перемычек и разгазованию выработок.

  

Напомним, 26 марта 2007 года в 14 часов 28 минут на горизонте 1190 метров шахты им. Дзержинского ГП «Ровенькиантрацит» обнаружены признаки пожара. Немедленно был введен в действие план ликвидации аварий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: