Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
07 мая 2007, 11:04

На Луганщине пограничники не пустили детей на конкурс духовой музыки в Волгограде

Сегодня в 4.15 в пункте пропуска «Изварино» был остановлен автобус «Неоплан» украинской регистрации, который ехал из Белой Церкви (Киевская область, Украина) в Волгоград (РФ).

 

В транспортном средстве находились 25 детей, ехавших на Первый Международный фестиваль духовой музыки на кубок Сталинграда. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

«У детей возрастом от 1991 по 1998 гг. рождения не было оригиналов свидетельств о рождении, а только ксерокопии. Автобус в РФ не пустили, сейчас он находится в Краснодоне, а пассажиры ждут, пока из Белой Церкви им привезут оригиналы документов», - рассказал Андрей Демченко.

 

Для выезда организованных групп детей с территории Украины,  необходимо наличие паспортного документа у сопровождающего их лица, проездной документ ребенка, свидетельство о рождении (только для поездок в РФ), а также нотариально заверенное согласие обоих родителей (законных представителей).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: