Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
07 мая 2007, 12:15

«Королевское мороженное» расширяется

От альянса с «Пагото» ТМ «Королевское мороженое» ожидает 15 % прирост продаж продукции. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе ТМ «Королевское мороженое».

 

«В этом году мы уже начинаем работу с 15-ю новыми дистрибьюторами, сбытовая сеть расширилась на 5 тысяч ларей – это первые результаты слияния» – отметил исполнительный директор ОАО «Луганскхолод»  Павел Зверев.

 

Благодаря сотрудничеству с «Пагото» отдел продаж будет работать с двумя торговыми марками. «Там, где мы уже имеем насыщение по «Королевскому мороженому» мы вводим дополнительную  ТМ «ICE GROUP» или работаем с двумя дистрибьюторами на одной территории» – добавил  Павел Зверев.

 

Напомним, что  в январе 2007 года был подписан  договор ОАО «Луганскхолод» об объединении с Днепропетровским заводом «Пагото» (ТМ «ICE GRОUP»). Такой шаг ТМ «Королевское мороженое» был предпринят для того, чтобы выступить единым консолидированным игроком с сильным производством. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: