Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
07 мая 2007, 12:30

О «Человеке-пауке» снимут еще три фильма

Фильм «Человек-паук» вернется к зрителю еще не раз, о нем будет снято еще по меньшей мере три фильма. Об этом заявили представители студии Sony Pictures, которой принадлежат права на блокбастер.

 

"Все настроены на то, чтобы сделать четвертый, пятый, шестой фильм и так далее", - сказал генеральный директор Sony Pictures Майкл Линтон и добавил, что количество фильмов будет определяться тем, сколько удастся написать хороших сценариев.

 

Линтон заявил, что в восторге от показателей, которые демонстрирует Человек-паук-3 и от того, что он превзошел первые два фильма этой серии. "Я думаю, это во многом объясняется временем выхода, - сказал директор киностудии, - тем, что это первая премьера лета. И еще тем, что этот фильм привлекает всех, у него большая аудитория, чем у второго, он привлекает целые семьи. В общем, здесь много факторов, и один из них просто определяется словами "я не знаю".

 

О будущем супергероя большого экрана немало спорили, но Линтон говорит, что финансовые показатели этих выходных позволяют всерьез надеяться на то, что Человек-паук будет жить и дальше. В третьем фильме герой Питер Паркер (которого, как и раньше играет Тоби Магуайр) бьется с темной стороной собственного "я" и пытается сохранить роман с Мэри Джейн Уотсон (Кирстен Данст).

 

Напомним, что фильм Человек-паук. Враг в отражении за первый день в широком прокате в США установил новый рекорд, собрав $59 млн. Новый фильм побил прежний рекорд, установленный в июле 2006 года картиной Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца. Тогда за первый день проката фильм собрал в США $55,8 млн

Корреспондент
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: