Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
08 мая 2007, 15:06

Нардеп Килинкаров: Оппозиция может сидеть дома и пить чай, пиво или водку

По мнению народного депутат от КПУ Спиридона Килинкарова, парламент будет продолжать свою работу, независимо от присутствия оппозиционных сил в зале Верховной Рады. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа,  парламент работает сегодня в соответствии с законами и регламентом, рассматриваются проекты, которые уже прошли парламентские комитеты.

 

«Мы не собираемся упрашивать,  уговаривать оппозицию присутствовать сегодня в парламенте. То, что оппозиция не присутствует при принятии социально важных законов, еще одно подтверждение того, что их не волнует судьба избирателей. Это их право, ходить или нет на заседания, их право оставаться дома пить чай, пиво или водку», - отметил Спиридон Килинкаров.

 

Он также подчеркнул, что сегодня КПУ были бы выгодны досрочные выборы. «Но мы действуем в интересах народа, а не в интересах партии, поэтому мы будем добиваться законности в действиях президента», - добавил Спиридон Килинкаров.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: