Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
10 мая 2007, 10:48

В Луганске БЮТовцам на митинге ко Дню Победы не дали слово

Народный депутат Украины от БЮТ Виталий Курило считает, что вчерашний митинг ко Дню Победы в Луганске был превращен в предвыборную агитацию Партии регионов и КПУ. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

По словам нардепа, Луганская организация БЮТ специально не выносила вчера на митинг своих флагов, чтобы не превращать праздник в политическое действо. «Просто регионалы и коммунисты вчера начали предвыборную программу, превратив День Победы в политическое шоу. Я бы вообще не давал слово политикам на таком мероприятии. Это ошибка, которая лежит на совести организаторов митинга. Вот она демократия по- лугански», - отметил Виталий Курило.

Однапартиец Виталия Курило депутат Луганского облсовета от БЮТ Вадим Даниелян подчеркнул, что депутатам от оппозиции вчера умышленно на митинге не дали слово. «Нашу фракцию на митинг не приглашали. Слово не дали ни мне, ни народному депутату, хотя и регионалы и коммунисты выступали. Видимо, мы опять возвращаемся в 2004 год, с блокадой в СМИ», - добавил депутат.

Отметим, что вчера на митинге ко Дню Победы первые руководители области и политики от коалиции в своих выступлениях акцентировали внимания на политических разногласиях, связанных с признанием воинов ОУН-УПА ветеранами ВОв.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: